Vietnamesische Spezialitäten

Dim Sum bedeutet soviel wie 'Leckereien, die das Herz erfreuen'. Lassen auch Sie sich in die Küche der vietnamesischen Köstlichkeiten entführen!
Gerne servieren wir Ihnen eine Kombination aus den hier aufgezeigten Gerichten.

V1
Spargelsuppe
mit Krabben und Eier

V3
Teigtaschen
mit Garnelenfüllung

V5
Teigtaschen
mit Hühnerfleisch

V7
Hühnerfilet-Sate
Spieß mit Erdnußsoße

V9
Garnelenpastele


V11
Klebreis und Fleisch
in Bananenblättern

V13
Hähnchenfüße
mit asiatischen Gewürzen

V15
Rindermagen
gedämpft, mit Ingwer

V17
Lotuswurzelsalat
mit Krabben und Limittensaft

V19
Herbstrollen
mit Garnelen und Schweinefleisch in Reispapier

V21
Frühlingsrolle
mit Reisnudeln

V23
Rindfleisch in Asiablättern
gerollt, mit Reisnudeln

V25
Wan-tan Suppe
mit Nudeln

V27
Garnelen
mit Tamarinsauce und Reis

V29
Knusprige Ente
mit Dampfbeuteln


V2
Hausgemachte Wurst
V4
Hackfleischbällchen
in Tomatensauße

V6
Hausgemachte Frühlingsrolle
/small>

V8
Dampfbeutel
mit Schweinefleisch

V10
Garnelen im Teigmantel


V12
Gerollte Reisblätter
mit gehacktem Fleisch

V14
Gebr. Zunge und Magen
vom Schwein

V16
Gebr. Jungmais
mit Lauchzwiebeln

V18
Rindfleischsalat
mit Limettensaft

V20
Pho-Rindfleischsuppe
mit Reisbandnudeln

V22
Gegrilltes Schweinefleisch
mit Reisnudeln

V24
Knusprige Nudeln
mit Garnelen und Tintenfisch in Soße

V26
Nudelsuppe
mit gegrillter Ente

V28
Garnelen
mit Zitronengras und Reis



Gerichte im Feuertopf

Im Feuertopf servieren wir Ihnen Gerichte ab 2 Personen. Der Preis richtet sich nach der Anazahl der Personen.

V30
Garnelen, Tintenfisch, Rindfleischbällchen und Gemüse
mit Reisnudeln

pro Person
V32
Ziegenfleisch, Taro, Lotuswurzeln
und Nudeln

pro Person

V31
Tom Yam-Suppe
mit Garnelen, Tintenfisch, Lachsfilet, Zitronengras, Kokosmilch und Reisnudeln - Sauer schaft.

pro Person